Вероятно, он был кучером, что-то в его облике говорило о чувстве превосходства над толпой собравшихся. Мисс Каше, вы ведь не против того, чтобы отведать чашечку? Кажется, он умер несколько месяцев назад от ран, которые получил, когда его хотели ограбить. Хотя ее утонченная красота не пострадала, казалось, что она стала хрупкой, будто износилась. Запах камелий и форситий смешался со свежим, влажным ароматом недавно скошенной травы. Из толпы раздались одобрительные возгласы. Хорошо, если бы на то были веские причины.

Добавил: Kelkis
Размер: 66.98 Mb
Скачали: 82900
Формат: ZIP архив

Кучер держался хорошо, почти не проявляя признаков усталости. Последовал новый взрыв, и это так заинтриговало Серену, что она решила выяснить, в чем. Мы были очень близки. У меня хватало денег для удовлетворения любого каприза, повзрослев, я мог позволить себе играть в карты и оплачивать свои амурные дела.

Please turn JavaScript on and reload the page.

После смерти отца Серена пережила три ужасных месяца, готовясь к переезду из Парижа, однако уйма дел, свалившихся на нее, отчасти смягчили боль утраты. Из голубых как васильки глаз исчез блеск, кремовый цвет лица потускнел повесса обрел мертвенную бледность, светлые волосы растрепались и были небрежно повязаны лентой.

Бархатные занавеси на окнах были задернуты, сохраняя в помещении удушливую жару и приглушая шум, который доносился с оживленной улицы.

Поразительные откровения отца маргерио ей богатство и положение, что, как он поклялся, полностью изменит ее жизнь.

  АЛЕКСЕЙ СТАРОДУБОВ ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера. Перед уходом врач наказал вызвать его в случае необходимости и, утешая Серену, похлопал ее по плечу.

Повеса и наследница — Кэй Маргерит

Дрожащей рукой он нетерпеливо смахнул. Я имела в виду своего отца. Мне не хотелось, чтобы она сложилась по-другому. Он распахнул пальто девушки и почувствовал сквозь тонкую ткань платья, какое у нее горячее тело. Он поставил его на маленький столик. Твоя маргерат должна была сложиться совсем. Серена тяжело опустилась на скамейку, у нее сильно закружилась голова. Мисс Каше, вы ведь не против того, чтобы отведать чашечку?

У Серены дух захватило. Отец дышал хрипло и неровно, за время непродолжительной беседы с врачом его кожа стала мертвенно-бледной. Кучер зашатался, но тут же ответил серией ударов в живот.

О книге «Повеса и наследница»

Я должен сказать тебе нечто важное, больше откладывать нельзя… боюсь, мой час почти настал. Повеса и наследница Кэй Маргерит.

Голос разума предупреждал, что Серена рискует сгореть, если желания возьмут верх над ней, однако ощущение своей правоты в его присутствии также росло, несмотря ни на. Отец уходил из жизни на глазах у дочери, однако ей приходилось хранить твердость духа.

Серена решила, что в столь прекрасное утро лучше обойтись без экипажа и пройти пешком небольшое расстояние, отделявшее городок от этого места. Тот оказался гораздо величественнее, чем она ожидала: Серена не познакомилась, или же ей не дали познакомиться, ни с одним мужчиной, который стал бы предметом ее мечтаний. Она прожила почти полных два года в Париже, и это было самое длительное время, проведенное в одном месте. повеск

  БОЙД ХИЛАРИ ЧЕТВЕРГИ В ПАРКЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он начинал привыкать к этой улыбке. Было видно, что оба являются давними соперниками. Как ни удивительно, она оказалась в этом месте, на родине отца, и остановилась возле дома его лучшего друга. Четкие, правильные черты, знакомая очаровательная улыбка, которая выручала его не в одной опасной ситуации. Возникает желание посмотреть на себя, сопоставить себя с описываемыми маргери и ситуациями, охватить себя другим охватом — во всю даль и ширь души.

У Серены дух захватило. Знаете, Серена, эти документы, вероятно, наследнифа потеряны, либо спрятаны. В ходе истории наблюдается заметное внутреннее изменение главного героя, от импульсивности и эмоциональности в сторону взвешенности и рассудительности.

Back to Top